EL RINCÓN DE JUAN CARLOS - Ristoranti - Tenerife

El Rincón de Juan Carlos

 El Rincón de Juan Carlos
cerrar
Inviare pagina via mail
Completa el captcha

Ristorante gastronomico dei fratelli Juan Carlos e Jonathan Padrón, con una stella Michelin dal 2016 e due soli Repsol. Ai fornelli troviamo Juan Carlos Padrón, l'unico chef canario con la prestigiosa distinzione di Chef de L'Avenir dell’Accademia Internazionale di Gastronomia nel 2017, il fratello Jonathan si occupa delle creazioni dolci mentre Raquel e María José, loro partner, sono responsabili rispettivamente della sala da pranzo e della cantina.

La cucina del Rincón de Juan Carlos è una cucina d’autore, logica e ben fondata, in cui il commensale può apprezzare chiaramente i sapori senza che nulla mascheri l’essenza del piatto. Sapore ed equilibrio sono i pilastri indiscutibili delle loro elaborazioni, che combinano sapientemente i migliori prodotti locali e internazionali.

Si trova sul tetto Royal Hideaway Corales Beach Hotel, in uno spazio completamente rinnovato che offre una vista spettacolare sull’Oceano Atlantico pur mantenendo il suo carattere intimo e familiare.

Servizi

- Da martedì a sabato a cena dalle ore 18:30 alle 22:00

- Sabato a pranzo dalle ore 13:00 alle 14:30 ​

cerrar
Come arrivare a:

El Rincón de Juan Carlos

Apri su Google Maps
Contatto

El Rincón de Juan Carlos

C/ Virgen de Guadalupe, 21 - Playa La Enramada - La Caleta 38679 adeje

Tel.: 0034 922 75 79 00

Galleria multimediale