Etereo by Pedro Nel

Etéreo, situato nel cuore del Toscal a Santa Cruz, è stato nominato “Miglior Progetto di Ristorazione 2019” nella IX Edizione dei Canarias Top 10 Restaurants 2020. Inoltre, occupa una posizione di prestigio nel ranking di Tripadvisor, collocandosi fra i migliori ristoranti di Santa Cruz de Tenerife.

Nato da un’idea del rinomato chef Pedro Nel Restrepo che, dopo anni di lavoro e tanta esperienza alle spalle, propone un concetto di ristorazione innovativo, scommettendo su un mix di cucina tradizionale e creativa, con carattere latino e un tocco canario.

Nel suo menù sono da citare le insalate, i carpacci di filetto, i ceviche, le crocchette di coniglio e banana andina, le uovastrapazzate ai ceci, lo gnocco di banana andina con polpo alla piastra e mojo (intingolo canario) e la squisita mezzaluna di carne e salsa sriracha, piatto tipico della cucina creola di Medellín, la città colombiana di provenienza di Pedro Nel Restrepo.

Etéreo è un locale moderno e accogliente che vale la pena di visitare. Un grande staff professionale e l’attenzione al servizio garantiscono sempre un’esperienza gastronomica di qualità che propone i sapori tipici dell’isola di Tenerife.

La direzione vi invita a lasciarvi sorprendere da un’esperienza “eterea”.​

Indirizzo
ETÉREO BY PEDRO NEL
C/ San Antonio, 63 38001 SANTA CRUZ DE TENERIFE