Bodegón el Barranquillo
Osteria situata a La Orotava
Il Bodegón El Barranquillo è un must per gli amanti dei prodotti della terra, la carne fresca di maiale nostrano e il buon vino. La carne proviene da una fattoria a conduzione familiare, dedita all’allevamento dei maiali bianchi canari. Gli impianti, nel pieno rispetto delle esigenze igienico-sanitarie, sono sistematicamente ispezionati da un’équipe di veterinari e professionisti del settore.
Proveniente da uve coltivate nella Valle de La Orotava, nella zona de Las Suertes, il vino è di produzione propria. L’osteria dispone di una cantina guidata da un gruppo di enologi che contribuiscono a donare morbidezza a questo vino corposo. Le specialità gastronomiche del Barranquillo sono la carne di maiale e il pollo alla brace, senza dimenticare il saporito baccalà alle cipolle.
L’équipe di professionisti aggiunge una nota di cortesia e calore umano al carattere accogliente del locale, con un arredamento rustico che vi farà sentire come a casa vostra.
C’è posto per tutti: grandi gruppi, coppie e single. La sala da pranzo offre intimità e privacy per far sentire la clientela a proprio agio, mentre la terrazza è perfetta per chi ama stare all’aperto a mangiare, bere, fumare o semplicemente divertirsi.
Specialità
- Costoletta di maiale nero canario
- Bichillo (filetto di maiale fresco)
- Secreto (taglio tra la parte interna della spalla e la pancetta)