El Rincón de Juan Carlos

Ristorante gastronomico dei fratelli Juan Carlos e Jonathan Padrón, con una stella Michelin dal 2016 e due soli Repsol. Ai fornelli troviamo Juan Carlos Padrón, l'unico chef canario con la prestigiosa distinzione di Chef de L'Avenir dell’Accademia Internazionale di Gastronomia nel 2017, il fratello Jonathan si occupa delle creazioni dolci mentre Raquel e María José, loro partner, sono responsabili rispettivamente della sala da pranzo e della cantina.

La cucina del Rincón de Juan Carlos è una cucina d’autore, logica e ben fondata, in cui il commensale può apprezzare chiaramente i sapori senza che nulla mascheri l’essenza del piatto. Sapore ed equilibrio sono i pilastri indiscutibili delle loro elaborazioni, che combinano sapientemente i migliori prodotti locali e internazionali.

Si trova sul tetto Royal Hideaway Corales Beach Hotel, in uno spazio completamente rinnovato che offre una vista spettacolare sull’Oceano Atlantico pur mantenendo il suo carattere intimo e familiare.
Servizi
  • Da martedì a sabato a cena dalle ore 18:30 alle 22:00
  • Sabato a pranzo dalle ore 13:00 alle 14:30
Indirizzo
EL RINCON DE JUAN CARLOS (RESTAURANTE ROYAL HIDEAWAY CORALES RESORT)
C/ Virgen De Guadalupe, 21 - Playa La Enramada - La Caleta 38679 ADEJE