San Hô

Cucina nikkei all’avanguardia

Il San Hô, nuovo referente della cucina fusion a Tenerife, è una proposta all’avanguardia in cui la cultura giapponese e quella peruviana si incontrano in cucina, in un ambiente marinaro, con una combinazione di sapori che rende qualunque cena un’esperienza ricca di sensazioni. Un’idea di alta cucina con piatti stagionali, selezionati con cura, per ottenere ricette sempre impeccabili a base di prodotti locali, che rendono il menù del San Hô un autentico viaggio attraverso tre luoghi del pianeta: le Canarie, il Giappone e il Perù.

Questa proposta culinaria è guidata dallo chef Adrián Bosch (Best Absolute Canarian Chef 2012 e finalista del prestigioso concorso Best Chef of Spain 2016) e da Vicente Chau Tsang, responsabile di sala.
Indirizzo
SAN HO (RESTAURANTE ROYAL HIDEAWAY CORALES RESORT)
C/ Virgen De Guadalupe, 21 - Playa La Enramada - La Caleta 38679 ADEJE