Restaurante La Gañania

Ristorante e catering nel nord di Tenerife


E’ considerato uno dei migliori ristoranti delle Canarie: Sole della Guía Repsol 2010, candidatura come Restaurante Revelación a Madrid Fusión 2008 e Miglior Chef delle Canarie nel 2007.


Antica casa di braccianti, il ristorante si trova in uno splendido fondo rustico fra La Orotava e Puerto de la Cruz che, oltre a un clima privilegiato, offre al visitatore panorami spettacolari del mare e delle scogliere nel nord di Tenerife, e del vulcano Teide.  

Il menù, esclusivo ed equilibrato, contiene prodotti di stagione della zona, come le mele e i lamponi della Valle de la Orotava, varietà di miele e le patate di Tenerife, alla ricerca dei sapori della cucina tradizionale canaria con nuove consistenze. Servizio di catering in tutte le isole.
Offre menù di degustazione con i suoi ultimi successi, il tutto a un prezzo più che ragionevole, con una partenza di 30€.
“Cucina semplice, dai sapori puliti, elegante e tecnicamente impeccabile

 Carlos Maribona su ABC, marzo 2010.

Fra gli antipasti spiccano le Patate nere ripiene di costine e mais con salsa al coriandolo o l’Insalata di formaggio su guaiava e vinaigrette al sesamo nero. Come piatti a base di pesce, sono da citare il Confit di baccalà con olio di oliva su patata dolce gialla e l’Hamburger di tonno, mentre tra le carni il successo risiede nel Carrè di maialino nero. 
I dessert, raffinati, sensuali e deliziosi, ci riportano ai sapori e agli aromi della nostra infan

Indirizzo
RESTAURANTE LA GAÑANIA
Camino el Durazno, S/N PUERTO DE LA CRUZ
Fax.: 0034 922 36 84 21