Una cucina squisita

​​

Gli abitanti dell'isola sono davvero orgogliosi della loro cucina e sarebbe un vero peccato non provare alcuni dei piatti che offre, con carne, pesce fresco, verdura o il sempre presente gofio.

Un buon pasto deve essere accompagnato da ottimi vini. Se appartieni alla categoria dei palati raffinati che amano ricreare aromi, consistenze e tonalità, questo territorio offre innumerevoli cantine da scoprire. E sfoggiano due delle denominazioni di origine che si trovano sull'isola: Valle de La Orotava e Valle de Güímar.

Qual è il segreto del gofio? La visita a un molino è il modo migliore per scoprire le origini di un alimento così tipico delle isole. Ne esistono in entrambe le vallate e il solo profumo di questo cereale tostato quando ci si avvicina a un mulino è inebriante. Per molti è il profumo più buono del mondo.

Come nel resto dell'isola, raccomandiamo di entrare in qualche ristorante a provare i suggerimenti vulcanici.

Scarica i ristoranti e le cantine ​